香港特区总站

当前位置:主页 > 香港特区总站 > 正文

关于奥迪A8 w12的资料黄大仙论坛

发布时间:: 2019-10-07 点击量:

  白小姐中特网4887值得注意的是,[2019-10-03]!可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部作为奥迪的旗舰,A8L并非世界上最贵的车型,但绝对是最好的车型之一。他没有在表面化的方面来显示车主的富有,他是以先进汽车技术的堆砌。特别是那台W126.0升发动机,可以使庞大的车身在5.2秒的时间内从0跑到100公里/小时,450马力的A8L,它的豪华绝对不是装装门面。也希望车主买回去不要只做乘客。

  操控:5.2秒完成从0到100加速 在6.0升发动机的推动下,将A8L开到200km/h以上并不困难,也费不了 新奥迪A8L的后排空调系统

  多少时间,而且良好的稳定性很容易让你对速度产生麻木,觉得没开多快,不知不觉中脚低下踩油门的力度也会逐渐加大。即使在很高的转速下,也几乎听不到12缸的声音。轻踩油门踏板,汽车就产生令人咋舌的前进动力和自信的瞬间加速,头脑中的那些数据反而无法反映我的真实感受。我几乎忘记了自己正在操控一辆如此经典的汽车。5.2秒后已经达到了100公里/小时。在这个速度下,仍可柔和地操控车子。考虑到A8自身的重量,这样的动力堪称强劲了。因为即使这款车的轴距加长,由于采用了全铝车身框架结构(ASF),总重量仍未超过2吨,比宾利轻了近400公斤,这是A8灵活的秘密武器。黄大仙论坛